skip to main
|
skip to sidebar
ホーム
Home
ごあいさつ
ごあいさつ
コメントについて
料理(ジャンル別)
和食
洋食
中華
沖縄
料理(食材別)
野菜
根菜
葉菜
豆
肉
牛肉
豚肉
鶏肉
魚
加工品
納豆
豆腐
居酒屋ダルシー
お酒レビュー
ダルシー旅行記
ダルシーの日記
2013年5月15日水曜日
いっぺーまーさん♪ 島ごはん
No comments
ここ1週間ほど、GWに調達してきた島野菜で沖縄料理を満喫しています(^^)
この日は、ゴーヤー、ナーベラー、島らっきょうとウンチェーバーを使いました♪
ウンチェーバー(空芯菜)と新筍の炒め物
ゴーヤーの天ぷら
ナーベラーンブシー(へちまの味噌煮込み)
もずく酢
野菜ばっかりな感じですが、クレームが出ないようにナーベラーンブシーにお肉を増量(笑)
いっぺーまーさん(おいしい)食材たちに感謝しつつ、くわっちーさびたん(ごちそうさまでした)♪
にほんブログ村
-->
Posted in:
料理/沖縄
0 コメント大歓迎です♪:
コメントを投稿
Subscribe
Archives
►
2016
(12)
►
2月
(7)
►
1月
(5)
►
2015
(4)
►
3月
(3)
►
1月
(1)
►
2014
(39)
►
10月
(1)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(8)
►
6月
(7)
►
5月
(2)
►
4月
(1)
►
3月
(4)
►
2月
(11)
►
1月
(3)
▼
2013
(81)
►
12月
(6)
►
11月
(17)
►
10月
(11)
►
9月
(9)
►
8月
(4)
►
6月
(6)
▼
5月
(10)
ウタマロクリーナーを使ってみた
冷めても美味しい♪じゃがいもとピーマンのウェイパー炒め
無印良品の手作りキット フォーを食べてみる
傷心のガーリックチキンソテー
絶品!ヘチマのトマト煮込み
豚ブロック肉のブルギニヨン
初収穫のベビーリーフで沖縄モードの朝ごはん
とある日の朝ごはん
ゴーヤーとほたるいかの酢味噌和え
いっぺーまーさん♪ 島ごはん
►
4月
(6)
►
3月
(3)
►
2月
(6)
►
1月
(3)
►
2012
(71)
►
12月
(1)
►
10月
(2)
►
9月
(2)
►
8月
(2)
►
7月
(2)
►
5月
(6)
►
4月
(18)
►
3月
(13)
►
2月
(10)
►
1月
(15)
►
2011
(243)
►
12月
(15)
►
11月
(11)
►
10月
(15)
►
9月
(17)
►
8月
(11)
►
7月
(20)
►
6月
(20)
►
5月
(28)
►
4月
(23)
►
3月
(23)
►
2月
(27)
►
1月
(33)
►
2010
(99)
►
12月
(32)
►
11月
(18)
►
10月
(15)
►
9月
(22)
►
8月
(9)
►
7月
(2)
►
6月
(1)
►
2009
(5)
►
11月
(1)
►
10月
(2)
►
9月
(1)
►
6月
(1)
Design by
Free WordPress Themes
| Bloggerized by
Lasantha
-
Premium Blogger Themes
|
JCpenney Printable Coupons
0 コメント大歓迎です♪:
コメントを投稿