最近、ナーベラー(へちま)を使う際に、ンブシー(味噌煮込み)にしないようにしようと心がけています。
何でって?それは・・・
マンネリ防止!(^_^;)
ナーベラーの新しい使い方を増やして行こうと思っています。
そうは言っても、煮る・炒める・揚げるのどれかにはなってしまうので、味付けで変化をつけるわけですが、この日はその味付けさえも他力本願(笑)
ナーベラーともやしを、ウェイパーで炒めただけの超簡単スピードメニューです。
最初はオイスターソース炒めにしようかと思っていたのですが、ナーベラーの緑が綺麗に出たので、黒くなっちゃうのがもったいなくてウェイパーに変更しました。
これもあっさりしていて、なかなか気に入ってます♪
にほんブログ村
-->
0 コメント大歓迎です♪:
コメントを投稿