2010年12月28日火曜日

ブランチに♪5分でピッツァ

クリスマスイブ、飲みすぎ食べすぎな夜を過ごしたDarcis家。

まだお腹いっぱいなんだけど、「腹減った~」という声で起こされ・・・

仕方んないのでブランチ作りです(^_^;)

ハムのアスピックを今日もメッタ切りにして・・・

サーモンをクルクルッと巻いて・・・

オリーブを輪切りにしたものをタマゴに混ぜて身にオムレツを作り・・・

ソーセージをゆでた。

以上。(^_^;)
なんか味気ないのでソーセージゆでてる間にもう1品♪

春巻きの皮を5~6枚くらい重ねて、真中ヘンと一番上にとろけるチーズを乗せ、その上にピザソース(がなかったのでケチャップ)とマッシュルーム・オニオンスライス・バジルを乗っけてレンジで5分。

味は普通にクリスピータイプのピザです(^^)


か~なり雑・・・けど簡単だし、一応ピザっぽいでしょ?ね?

2 コメント大歓迎です♪:

ユミリーナ さんのコメント...

春巻の皮でクリスピーピザ!斬新ですね~。
ワインにも合いそうです。

限定泡盛の紹介ありがとうございました。
早速検索してみましたが、とても魅力的な品ですね。
一升瓶ってところがちょっと勇気いりますが、検討してみます(^_-)-☆

Darcis さんのコメント...

ユミリーナさん こんにちは♪

>一升瓶ってところがちょっと勇気いりますが、検討してみます(^_-)-☆
30度の古酒は720mlがありますよ(^^ゞ
オンラインショッピングで買えそうなので、機会があれば挑戦してみてください♪
公式サイト見つけたのでURL貼っておきますね(^^)
http://sakiyamashuzo.jp/

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...