クリスマスイブ、飲みすぎ食べすぎな夜を過ごしたDarcis家。
まだお腹いっぱいなんだけど、「腹減った~」という声で起こされ・・・
仕方んないのでブランチ作りです(^_^;)
サーモンをクルクルッと巻いて・・・
オリーブを輪切りにしたものをタマゴに混ぜて身にオムレツを作り・・・
ソーセージをゆでた。
以上。(^_^;)
なんか味気ないのでソーセージゆでてる間にもう1品♪
春巻きの皮を5~6枚くらい重ねて、真中ヘンと一番上にとろけるチーズを乗せ、その上にピザソース(がなかったのでケチャップ)とマッシュルーム・オニオンスライス・バジルを乗っけてレンジで5分。
味は普通にクリスピータイプのピザです(^^)
か~なり雑・・・けど簡単だし、一応ピザっぽいでしょ?ね?
2 コメント大歓迎です♪:
春巻の皮でクリスピーピザ!斬新ですね~。
ワインにも合いそうです。
限定泡盛の紹介ありがとうございました。
早速検索してみましたが、とても魅力的な品ですね。
一升瓶ってところがちょっと勇気いりますが、検討してみます(^_-)-☆
ユミリーナさん こんにちは♪
>一升瓶ってところがちょっと勇気いりますが、検討してみます(^_-)-☆
30度の古酒は720mlがありますよ(^^ゞ
オンラインショッピングで買えそうなので、機会があれば挑戦してみてください♪
公式サイト見つけたのでURL貼っておきますね(^^)
http://sakiyamashuzo.jp/
コメントを投稿